Contacta con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre el uso del software o desea asociarse con nosotros, no dude en contactarnos. Estaremos muy contentos de saber de usted. Por lo general, responderemos dentro de las 24 horas en días hábiles.

1. Si se comunica con nosotros por problemas con el pedido , como, no recibió la clave de licencia después de pagar, la clave no funciona, etc., proporcione al menos una de las siguientes informaciones:
> El identificador de pedido.
> La dirección de correo electrónico que utilizó para realizar el pedido.
> Su nombre que utilizó para realizar el pedido.

2. Si se comunica con nosotros por un problema de controlador de dispositivo exacto , proporcione la siguiente información para que podamos conocer mejor su problema y así ofrecerle una mejor asistencia:
> Su sistema operativo y número de compilación.
> La captura de pantalla del resultado del escaneo de los controladores. (Capturado desde Driver Talent > Escanear > Estado del controlador del dispositivo)

driver talent scan result

> La captura de pantalla del administrador de dispositivos con el dispositivo exacto expandido. (El siguiente es el ejemplo de adaptador de red)

device manager

3. Si falla la reparación/actualización del controlador , proporcione la siguiente información para que podamos encontrar un controlador correcto para usted:
> Su sistema operativo y número de compilación.
> Los identificadores de hardware del dispositivo. (Si no sabe cómo encontrar los identificadores de hardware, vaya a technical FAQs, y localice la viñeta 8 para obtener una guía paso a paso.)

>>haga clic aquí para enviarnos su problema o preguntas.
>>haga clic aquí para enviar su solicitud de cooperación.

Driver Talent Software provides customers with integrated services such as computer system analysis and consulting, computer software solutions, software design and development, software upgrade and maintenance, software rental, OEM customization, etc. The industry involves IT Internet, finance, communication, energy, high-end manufacturing, education, logistics, medical and other fields. We take customer satisfaction as our goal, and win the praise of our customers by providing professional and efficient services and continuously improving our service capability and customer satisfaction.

We Are Trusted By